te
览潮网 > 亚搏国际app > 筑梦人

筑梦人

今年是改革开放40周年。40年来,中国电信江苏公司在改革开放的浪潮中搏浪前行,,走出了一条"市场化改革"与"引进技术创新"双轮驱动的特色发展道路。

八十年代,对于电信来说,,通信的关键是交换机。中国电信南京分公司迎难而上,利用外资,于1985年在全省率先引进富士通F150程控交换设备。从此,电话进入寻常百姓家成为了可能。

如今,曾经引以为傲的程控交换技术已经退出历史的舞台。一代江苏电信人以初心勾线,破局开路,夯实了筑梦未来的基础。

互联网时代的到来,通信被赋予更多的内涵。如今,江苏电信在全省100%建成全光网,千兆光网覆盖超过92%。从窄带到宽带,从铜缆到光纤,从K速到千兆,技术标准从接轨国际到领先全球。江苏电信人潜心笃志,全力下好推动改革开放发展的亚搏app官网下载"先手棋"。始终以匠心赋予无线网以强大的支撑,为真情传递提供快速流畅的高质量保障。

0

一周热门